30.09.2020 - Informationen zur neuen Lernplattform

Im Moment bereiten wir die Inhalte der neuen Lernplattform ITS-Learning vor. Alle Eltern und Erziehungsberechtigte erhalten in Kürze mindestens ein Schreiben des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern mit Zugangsdaten zur neuen Lernplattform.

Bitte unterstützten Sie ihre Kinder bei der Anmeldung und führen diese zeitnah durch, damit die Gültigkeit des Passworts nicht verfällt. Bewahren Sie das Schreiben mit Initialpasswort und Login sicher auf, da diese Daten für das Zurücksetzen eines vergessenen Passworts notwendig sind.

Falls es Probleme gibt, wenden Sie sich an die Klassenleitung.

Da zur Nutzung der Lernplattform ein Internetzugang und entsprechende Endgeräte notwenig sind, bitten wir Sie folgende Abfrage freiwillig auszufüllen.

pdfAbfrage digitale Medien

Vielen Dank für ihre Unterstützung!