28.01.2021 - Informationen für Viertklässler

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen der jetzigen 4. Klassen,

gemeinsam stehen Sie vor der Entscheidung, an welcher Schule die Schullaufbahn weitergehen soll. Zu unserem Bedauern konnten Sie unsere „Käthe“ und wir Sie nicht im Rahmen des Tags der offenen Tür kennenlernen.

Deshalb möchten wir Ihnen und Euch anbieten unsere „Käthe“ online zu besuchen:

kks schueler

Unser Schulteam

Unterstützt werden wir von unserer tatkräftigen Sekretärin Frau Heiden und dem aktuellen Hausmeister Herr Rost.

Digitale Medien

Die Regionale Schule „Käthe Kollwitz“ verfügt aktuell über vier Smartboards, PC mit Beamer in allen Fach- und Unterrichtsräumen, PC-Raum, Laptop-Raum, Tablets und einen zusätzlichen Klassensatz Laptops.

Warum könnte unsere „Käthe“ auch Deine „Käthe“ werden?

Wenn Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 03971 / 210574 oder schreiben Sie eine E-Mail an info(ät)kollwitzschule-anklam.de oder sekretariat(ät)kollwitzschule-anklam.de