Klasse 10

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Will, die Besitzerin der Schulhunde Ronja und Kovu. Im ersten Halbjahr betreute uns jedoch Herr Feldmann. Er ist wirklich cool und versteht viel Spaß.

Insgesamt ist die Stimmung in der Klasse sehr locker, was die Launen angeht. Die Klasse ist sehr ehrgeizig, wenn es um interne Wettbewerbe oder Veranstaltungen geht. Ihre Teambereitschaft zeigt sich im Rahmen von Gruppenarbeiten und Projekten.

Sollte man mal nicht weiter wissen, kann man auf einen sarkastischen Rat aus der Klasse setzen. ; ) Wenn sich die Klasse etwas in den Kopf gesetzt hat, sollte man dem nicht in die Quere kommen. Die Klasse zeigt außergewöhnliche Kreativität, was das Lösen von Problemen und Aufgaben angeht.