ADRESSE: Baustraße 56 -58 - 17389 Anklam - Tel: 03971 / 210574

7a

Die 7a besteht aus 12 Jungen und 6 Mädchen. Alle sind sehr lebhaft und haben den Drang sich mitzuteilen, egal ob in der Pause oder im Unterricht. Das stört manchmal ganz schön.

Im Grunde ist die Bande aber hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Klasse hält zusammen egal was kommt. Herr Duske versucht als Klassenlehrer sein Bestes, um die Chaostruppe zu disziplinieren und zusammen haben sie oft viel Spaß.

Beim Projekttag zu Halloween räumte die Klasse sogar doppelt ab : 1. Platz für die gruseligste Tür und das beste Kostüm. Was will man mehr?

Auch bei Vorträgen und Präsentationen zeigen fast alle immer, was in ihnen steckt und sind mit Eifer dabei.

Auch wenn die 7a nicht die disziplinierteste Klasse ist, so wird es mit ihnen zumindest nie langweilig.