ADRESSE: Baustraße 56 -58 - 17389 Anklam - Tel: 03971 / 210574

Ganztagsangebote im aktuellen Schuljahr 2018-19

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder viele Ganztagsangebote an.

Die Texte zu den aktuellen Angeboten werden im Moment übearbeitet.

Informatione GTS-Angebot:

Durch alle Schüler ist mind. ein Ganztagsangebot zu belegen, Es können aber auch mehr Angebote belegt werden. LRS und Förderunterricht zählen als ein Angebot, Fahrschüler müssen nach dem Förder- u. LRS-Angebot ein weiteres Angebot belegen.

Schüler die am Vereinsangebot teilnehmen und dies nachweisen, können sich vom Pflichangebot befreien lassen.

Informationen GTS-Angebot:

7. Stunde  8. Stunde
  • Homepage / Jahrbuch
  • Fußball Kl. 8/9/10
  • Keramik - Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Kursleiterin in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl. Eine Doppelbelegung eines GTS-Angebotes mit Keramik ist möglich/erwünscht.

1. Gruppe August-Nov.,
2. Gruppe Nov. – Jan.,
3. Gruppe Febr. –April,
4. Gruppe Mai- Juni).

7. Stunde 8. Stunde
  • Sportspiele

7. Stunde 8. Stunde
  • Fußball Kl. 5/6
  • Polnisch
  • Fitness
  • Rhythmus im Blut? Der Schlagzeugkurs für Anfänger
  • Theater

Donnerstag in der 7. Stunde findet eine Förderstunde statt, diese Stunde
kann dazu genutzt werden, um vergessene Hausaufgaben nachholen zu können oder Test's und Arbeiten nachzuschreiben.