ADRESSE: Baustraße 56 -58 - 17389 Anklam - Tel: 03971 / 210574

Ganztagsangebote im aktuellen Schuljahr 2018-19

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder viele Ganztagsangebote an.

Die Texte zu den aktuellen Angeboten werden im Moment übearbeitet.

Informatione GTS-Angebot:

Durch alle Schüler ist mind. ein Ganztagsangebot zu belegen, Es können aber auch mehr Angebote belegt werden. LRS und Förderunterricht zählen als ein Angebot, Fahrschüler müssen nach dem Förder- u. LRS-Angebot ein weiteres Angebot belegen.

Schüler die am Vereinsangebot teilnehmen und dies nachweisen, können sich vom Pflichangebot befreien lassen.

Informationen GTS-Angebot:

7. Stunde  8. Stunde
  • Homepage / Jahrbuch
  • Fußball Kl. 8/9/10
  • Keramik - Die Gruppeneinteilung erfolgt durch die Kursleiterin in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl. Eine Doppelbelegung eines GTS-Angebotes mit Keramik ist möglich/erwünscht.

1. Gruppe August-Nov.,
2. Gruppe Nov. – Jan.,
3. Gruppe Febr. –April,
4. Gruppe Mai- Juni).

7. Stunde 8. Stunde
  • Sportspiele

7. Stunde 8. Stunde
  • Fußball Kl. 5/6
  • Polnisch
  • Fitness
  • Rhythmus im Blut? Der Schlagzeugkurs für Anfänger
  • Theater

Donnerstag in der 7. Stunde findet eine Förderstunde statt, diese Stunde
kann dazu genutzt werden, um vergessene Hausaufgaben nachholen zu können oder Test's und Arbeiten nachzuschreiben.

Our website is protected by DMC Firewall!