ADRESSE: Mühlenstrasse 8d - 17389 Anklam - Tel: 03971 / 210574

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aktueller Essensplan

Beitragsseiten

Woche vom 15.06.2020 bis 19.06.2020 (KW25)

Montag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus 2 3 A

Dienstag

Schnitzel mit Wachsbohnen und Salzkartoffeln A C J

Mittwoch

Seelachsfilet mit Petersiliensoße und Salzkartoffeln A C J

Donnerstag

Schweinegulasch mit Nudeln und Rotkrautsalat A

Freitag

Kartoffelsuppe mit Wiener und Nachtisch 2 3 J

---

Woche vom 08.06.2020 bis 12.06.2020 (KW24)

Montag

Wurstgulasch mit Nudeln und Krautsalat 23 9 A

Dienstag

Broilerkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln A

Mittwoch

Senfei mit Salzkartoffeln und Beilage A C J

Donnerstag

Boulette mit Gemüse und Salzkartoffeln A C

Freitag

Grießbrei mit Erdbeeren G

---

Woche vom 01.06.2020 bis 05.06.2020 (KW 23)

Montag

Wir wünschen ein frohes Pfingstfest

Dienstag

Ferien

Mittwoch

Rührei mit Kartoffelpüree und Nachtisch G

Donnerstag

Königsberger Klops mit Salzkartoffeln und Möhrensalat A C G

Freitag

Grüne Bohneneintopf und Pudding G

---

Zusätzliche Informationen Essensversorgung

 Die Pläne werden durch "Zum Wollweber" zur Verfügung gestellt - Änderungen vorbehalten

-------------------------

Die Essengeldkassierung (3,60 € pro Tag) erfolgt immer Dienstag für die darauf folgende Woche.

Die Essensversorgung erfolgt durch

Zum Wollweber

Wollweberstrasse 47

17389 Anklam

-------------------------

 Zusatzstoffe und Allergene

 

 Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff
(2) mit Konservierungsstoff
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) gewachst
(8) mit Phosphat
(9) mit Süßungsmittel
(10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

 Allergene:
(A) Gluten
(B) Krebstiere
(C) Ei
(D) Fisch
(E) Erdnüsse
(F) Soja
(G) Milch (Laktose)
(H) Schalenfrüchte (Nüsse)
(I) Sellerie
(J) Senf
(K) Sesam
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
(M) Lupine
DMC Firewall is a Joomla Security extension!

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.