Informationen für die neuen 5ten Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtige, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5a, 5b und 5c,

ich bedaure es sehr, Sie und Euch vor Beginn des Schuljahres 2021/2022 nicht persönlich kennenlernen zu dürfen.

Ein Elternbrief wir bis zum 11. Juni 2021 an alle Erziehungsberechtigten versand.

Mit diesem Schreiben möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen zum Schuljahresanfang an unserer Regionalen Schule „Käthe Kollwitz“ mitteilen. Bitte lesen Sie die beigefügten Seiten in Ruhe und füllen sie die Anträge und Formulare aus und senden diese bis zum 25.06.2021 zurück.

Sollten Sie Fragen zu den Anträgen und Formularen haben, können Sie unsere Sekretärin (Frau Heiden) telefonisch kontaktieren.

Zusätzlich möchten wir am 02. August 2021 um 18 Uhr einen Elternabend durchführen und Fragen zum aktuellen Stand der geplanten Beschulung beantworten.
Auch wir als Schule mussten aufgrund der Corona Pandemie zahlreiche Herausforderungen meistern und neue Wege finden, da sich Sachlagen und bekannte Strukturen schnell verändern können. Wir bitten um ihr Verständnis und Geduld.

Regionale Schule „Käthe Kollwitz“ Anklam