Informationen für die neuen 5ten Klassen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtige, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5a,

ich bedaure es sehr, Sie und Euch vor Beginn des Schuljahres 2020/2021 nicht persönlich kennenlernen zu dürfen.

Ein Elternbrief ist am 11. Mai an alle Erziehungsberechtigten versand wurden.

Mit diesem Schreiben möchten wir Ihnen die wichtigsten Informationen zum Schuljahresanfang an unserer Regionalen Schule „Käthe Kollwitz“ mitteilen. Bitte lesen Sie die beigefügten Seiten in Ruhe und füllen sie die Anträge und Formulare aus und senden diese bis zum 12. 06. 2020 zurück.

Sollten Sie Fragen zu den Anträgen und Formularen haben, können Sie unsere Sekretärin (Frau Heiden) telefonisch kontaktieren.

Für pädagogische und organisatorische Fragen sind die Lehrkräfte und die Schulleitung zuständig. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich die aktuellen Elternsprecher bei uns melden, um dringende offene Fragen, die vor Schuljahresbeginn zu klären sind, mitzuteilen.

Zusätzlich möchten wir am 03. August 2020 um 18 Uhr einen Elternabend durchführen und Fragen zum aktuellen Stand der geplanten Beschulung beantworten.
Auch wir als Schule mussten aufgrund der Corona Pandemie zahlreiche Herausforderungen meistern und neue Wege finden, da sich Sachlagen und bekannte Strukturen schnell verändern können. Wir bitten um ihr Verständnis und Geduld.
Regionale Schule „Käthe Kollwitz“ Anklam