Sekretariat

Frau Adam arbeitet seit dem Jahr 2000 (16 ½ Jahren) an der Käthe-Kollwitz-Schule Anklam. Super an der Schule findet sie die netten Kinder, aber die frechen Kinder halt nicht so. Sie würde gerne mit den Kindern Unterricht machen, zugucken oder auch mal was mit ihnen unternehmen, aber sie darf nicht, weil ihr Arbeitsplatz der Schreibtisch ist. Sie versteht sich fantastisch mit den anderen Lehrern der Schule und die Arbeit macht ihr unheimlich viel Spaß. Sie sagt zwar, dass es nicht ihr Traumberuf ist, aber sie sitzt gern im Sekretariat. Arbeit am Computer gehört dazu, aber das immer mal wieder was dazwischen kommt, findet sie besser…es ist nämlich nie langweilig im Sekretariat. Es ist wie ihr zweites zu Hause.

Sie ruft bei den Eltern des Kindes an, wenn es ihm nicht gut geht. Sie ist auch unsere ,, Ärztin “, weil sie immer ein guten Rat und ein Kühlakku hat. Sie ist eine nette Sekretärin.

Our website is protected by DMC Firewall!