30.04.2020 - Informationen zum Schulbeginn unserer 9. Klasse

Liebe Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse,

am Montag (04.05.2020) endet euer HomeSchooling und ihr lernt wieder bei uns in der Regionalen Schule „Käthe Kollwitz“. Ihr werdet ...

bis zum 20.05.2020 Unterstützung beim Bearbeiten der bereits bekannten Aufgaben erhalten. Welche Aufgaben ihr an welchen Tagen bearbeiten möchtet, ist euch freigestellt. Denkt bitte an die dafür benötigten Materialien (Bücher, Arbeitsheft, Arbeitsmaterial, Taschenrechner, etc.)!

Laut Hygieneplan MV mussten wir euch in drei Lerngruppen einteilen; die Einteilung könnt ihr über folgenden Link einsehen:

pdfEinteilung Klasse 9 ab 04.05.2020

Der Download ist passwortgeschützt! Login und Passwort sind identisch mit dem des Schülervertretungsplans.

Wir freuen uns darauf euch wiederzusehen!!!

Our website is protected by DMC Firewall!