ADRESSE: Baustraße 56 -58 - 17389 Anklam - Tel: 03971 / 210574

• sponsorenlauf
  • schulhunde 2

Unsere Klasse 8a

Unsere Klasse besteht aus insgesamt 14 Schülern. Genau genommen aus 5 Jungs und 9 Mädels. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Arndt, sie ist super organisiert und versteht immer Spaß. Die Klasse 8a hält immer zusammen.                                   Wir sind einzigartig und sind immer sehr nett. Die Meisten machen zwar keine Hausaufgaben und hören nicht immer zu, aber wir haben viel im Kopf.

Allerdings machen wir es den Lehrern nicht immer leicht, was uns auch manchmal leidtut. Aber man muss immer daran denken, dass wir in 2 Jahren schon wieder weg sind. Die Jungs spielen immer noch sehr gerne Fußball und die Mädels haben mal wieder andere Dinge im Kopf wie zum Beispiel gutaussehende Typen und Beauty.

von L. Hasner und L. Fellwock